Monday, May 24, 2010

hello :'(

hey selamat pagi semua wakaka. eh eh gue kangen bekti nih :'( gara-gara tadi dengerin hotel room service (jangan mikir bokep lu pade). jadi waktu gue lagi seneng bgt dengetin HRS nah si bekti bilang "bisa ga kamu nyanyiin?" gue jawab aje "bisa dong hahaha" trs dia bilang "coba nyanyiin" yaudah gue nyanyiin aje tapi cuma dikit wuwu :"( dan tadi pas gue denger lagu nya gue jadi kangen sama dia! :'(. apa lagi kalo misalnya dengerin since i found you pasti pengen nangis :'( huaaaaaa yaAllah kenapa sih gue, kemaren gue udah bisa lupa sama dia bisa ngilangin perasaan gue ke dia tapi kenapa sekarang kea gini yaAllah . mudah2an ini cuma perasaan sesaat -_- gue ga mau terjebak cinta buta lagi sama dia! gue ga mau! :'( dia kakak2n gue. gue harus ngapus perasaan itu. gue ga mungkin pacaran sama diaaaaaaaaa :'(

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa someone help me please :'(

1 comment:

  1. jangan nangis ada gue disini :)

    ReplyDelete